SpazioTennis

VIDEO: SHAPOVALOV COLPISCE L’ARBITRO IN PIENO VOLTO, SQUALIFICATO

 

Ha del clamoroso il modo in cui si è conclusa la sfida di Coppa Davis tra Canada e Gran Bretagna, nel quinto singolare, sul punteggio di 2-2, il canadese Denis Shapovalov è stato squalificato per una pallata involontaria che ha colpito l’arbitro di sedia.

Il giovane canadese classe 1999 era sotto di due set e un break contro il 1995 Kyle Edmund, in un match tra giovani prospetti, quando per sfogare la sua rabbia ha compiuto il gesto nel video, immediata la squalifica che ha qualificato anzitempo ai quarti di finale la Gran Bretagna.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *